韓國視頻聊天APP Azar獲得現象級增長,下載突破2億次

Must read

TBE科技東西
TechByEast科技東西官方帳號

韓國初創公司HyperConnect開發了獨特的視頻聊天應用程序Azar,是最有前途的創業公司之一,今年的收入預期超過1億美元,並且是一個充滿希望的IPO。該應用程序Azar於2014年推出,到2018年,全球230個國家的累計下載量已超過2億。

在世界各地進行比賽

無論通信速度或技術規格如何,使用Azar應用程序的視頻通話都可將用戶連接到另一方。Azar是一種視頻’Tinder’,用戶通過視頻聊天來匹配用戶。自推出以來,它已經進行了300億次比賽。它允許用戶使用機器學習驅動的技術輕鬆地建立有意義的關係,結交新朋友並與他人交流。

應用程序服務的這一方面通過應用內購買為HyperConnect提供足夠的收入,以允許用戶按地區和性別選擇匹配。Azar基本上隨機匹配用戶,但如果他們想要選擇特定的國家或語言,他們必須訂閱費用。這種賺取收入的模式使Azar去年在Google Play商店的全球非遊戲領域排名第九。

自成立以來,Azar一直瞄準當地市場和全球海岸。它在東南亞國家,印度,中東,土耳其甚至沙特阿拉伯都獲得了極大的歡迎。HyperConnect 百分之九十的銷售額來自海外。

滿足投資者的期望

HyperConnect 由首爾大學創業俱樂部主席Sang-il Ahn,首爾大學計算機工程項目首席技術官Kang-sik Jung和浦項大學計算機工程項目Hyun-tek Yong CSO 創立。HyperConnect及其專業的工程團隊希望引入最先進的WebRTC,一種實時視頻通信技術。經過反複試驗,HyperConnect開發了Azar,這是世界上第一個可以在移動平台上使用的WebRTC。

2014年12月,總部位於矽谷的Altos Ventures為其視頻信使Azar投入了200萬美元用於HyperConnect的種子輪。Altos Ventures首席執行官Han Kim在為創業公司提供資金時表示,他們相信HyperConnect具有更大的潛力。2015年,HyperConnect在SoftBank Ventures和Alto Ventures領導的B輪融資中籌集了860萬美元。

這家創業公司絕對超出了投資者的期望,取得了巨大的成功和創造收入。HyperConnect的銷售額同比增長71.4%,短短四年內爆發式增長超過30倍。該創業公司現在專注於為全球市場開發Azar和新產品的更多功能。

Source: https://koreatechdesk.com/korean-startup-hyperconnects-video-chat-app-azar-has-phenomenal-growth-in-the-global-market/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest article