Chat-API 開發商Sendbird 獲得了5200萬美元的B輪投資

Must read

TBE科技東西
TechByEast科技東西官方帳號

總部位於舊金山地區的韓國創業公司Sendbird已經獲得了5200萬美元的B 投資。該創業公司通過聊天API應用程序為企業提供消息傳遞解決方案

Iconiq Capital引領潮流

最新一輪投資來自Iconiq Capital。該創業公司還從現有投資者Shasta Ventures,August Capital,Y Combinator和Funders Club獲得資金。憑藉最新投資,Sendbird的累積資金約為7100萬美元,自2016年公司畢業於Y Combinator。ICONIQ的普通合夥人Matt Jacobson加入董事會。

“這對我們的團隊來說是一個重要的里程碑,我非常感謝與那些帶領我們前進的人才合作。

我迫不及待地要與所有來的人合作,“

該公司在他們的博客上表示。

Sendbird目前每月支持超過10億條消息,每條消息支持近12,000個應用程序的業務目標,部分由50,000個開發人員在153個不同國家/地區嘗試SendBird API的社區組成。

該公司在過去一年中與一些知名客戶合作,如NBA,雅虎!美國的Sports,Hinge和Glu Mobile;在歐洲,中東和非洲地區,Yell,Virgin Mobile和Wargaming; 東南亞和印度的GoGoVan,Ruangguru,HappyFresh和Dream11; 和韓國的SNOW。

該創業公司計劃投資兩個關鍵領域並獲得最新資金。

1.旨在構建排名第一的聊天API

該公司旨在打造市場上絕對最好的產品。它將招聘更多人才,審查客戶體驗,開發更多SDK和API功能,並以響應和有效的方式為客戶提供支持。

2.在全球範圍內擴大其市場規模

該創業公司已在全球設有多個辦事處 – 聖馬特奧(San Mateo )作為全球總部,韓國首爾作為我們的亞太地區辦事處。Sendbird正在世界各地建立團隊。該創業公司希望全天候提供客戶支持。

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest article