泰國電商服務商 N-Squared 年底前將擴展到越南和印尼

Must read

TBE科技東西
TechByEast科技東西官方帳號

N-Squared eCommerce是一家總部位於泰國的端到端(end-to-end)的全方位電子商務解決方案提供商,開發了適用於東南亞市場的專有工具和技術,包括物流和運營管理、全渠道管理、客戶服務、網絡和技術開發、在線營銷、數據分析和諮詢等服務。其年營收達到7.35億泰銖(約合2400萬美元),自2015年以來複合年增長率為246%。它宣布計劃在2019年底前擴展到越南和印度尼西亞等新市場。

N-Squared電子商務管理合夥人Nuttapon Boonpinon /照片來源:N-Squared

N-Squared的管理合夥人Nuttapon Boonpinon說:“我們有望將今年的業務增加一倍以上,從僅泰國就超過14億泰銖(近4500萬美元)。”

該公司還計劃在2018年底實現3700萬泰銖(120萬美元)的利潤,計劃在今年年底之前擴大目前在馬來西亞,新加坡和菲律賓的規模,並在年底前進入。

今年初,鑑於社群商務的成長潛力,該公司還開始開發人工智能聊天機器人解決方案。

N-Squared還表示,泰國在居家品牌HomeHuk可以透過其協助,掌握擴大為東南亞區域品牌的“絕佳機會” 。

Source: https://www.techinasia.com/thailand-ecommerce-firm-nsquared-expand-vietnam-indonesia

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest article