你的比特幣需要安全的家:香港Hex Trust提供銀行級數位託管服務,可靈活質押、清算

Must read

香港數位資產託管服務商Hex Trust表示在A輪融資中籌集了600萬美元,該輪融資由早期和成長階段的投資者QBN Capital領投。這家獲得香港執照的新創公司建立了一個銀行等級平台,為持有數位貨幣資產的銀行、資產管理公司、交易所和公司安全的託管解決方案。目前客戶包括火幣資產管理基金(Huobi Asset Management Fund)託管了價值10億美元的資產;並與列支敦士登梅森私人銀行合作提供銀行客戶數位資產託管服務。

數位貨幣交易所高層捲幣潛逃或被入侵以至於數位貨幣資產流失的新聞時有所聞,Hex Trust提供數位資產託管解決方案,讓數位貨幣資產可以在安全且受監管的平台中保持其資產安全。而更方便的是,即使數位資產安全的託管於Hex Trust,其Hex Safe產品讓客戶可以直接在平台上利用數位資產借貸質押,或者連結合作的交易所直接清算/結算、聯繫造市商,讓數位資產得以靈活運用。

圖片來源:Hex Trust

它計劃利用新資金進一步加強其託管平台,並在其香港和新加坡辦事處聘用關鍵人才。該公司已經與銀行技術基礎設施公司SIA建立了合作夥伴關係,並將在2021年專注於其在歐洲的擴張計劃。Hex Trust執行長及聯合創始人Alessio Quaglini表示:「隨著區塊鏈已確立為下一個金融市場基礎設施​​,我們已經超越了拐點。金融機構正在迅速採取行動,接下來的12個月對於定義整個市場的結構至關重要。」

此輪其他投資者包括滙宙資本有限公司Cell Rising、科創投資公司Radiant Tech Ventures、風投公司Kenetic Capital、金融科技公司HashKey、醫學實驗室MD Labs、區塊鏈創投公司Fenbushi Capital、金融公司Borderless Capital、區塊鏈創投公司Genesis Block Ventures和全球加密貨幣負責人Henri Arslanian。(編譯:Ludy Wang,核稿:William Lin)

本文首發於《TechByEast科技東西》,新聞來源:TechInAsia

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest article