印度AI語音識別新創Uniphore獲得D輪1.4億美元融資,從語音對話機器人進軍安全及自動化的影像辨識領域

Must read

印度AI語音識別公司Uniphore在D輪融資中籌集了1.4億美元。Uniphore是創立於2008年的私人對話式AI公司,主要服務於語音分析、生物語音識別、虛擬助手等項目,為亞太地區成長最快的500強公司之一。主要投資者包括Sorenson Capital Partners,並加入新投資者Serena Capital,Sanabil Investments和Cisco Investments。新資金將用於在整個企業範圍內開發公司在人工智能、自動化和機器學習方面的技術。

Uniphore宣布任命新的董事會董事:Sorenson Capital Partners的執行合夥人Rob Rueckert。

最新一輪融資是該語音識別公司迄今為止最大的一輪融資,使對Uniphore的投資總額達到了2.1億美元。在今年初收購Emotion Research Labs之後,Uniphore計劃專注於基於視頻的AI應用程序、安全應用、機器人自動化流程等市場。客戶包括日本 NTT DATA(全球前大IT服務商)用於售後自動化客服、BNP Paribas法國巴黎銀行用於財富管理客戶使用其語音對話分析解決方案、印度保險公司PNB MetLife使用其對話機器人於客戶回應。

2019年,這家位於印度欽奈的公司在美國加州帕洛阿爾托(Palo Alto)開設了新總部。(編譯:Hsiang,核稿:William Lin)

本文首發於《TechByEast科技東西》,新聞來源:TechInAsia

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest article