想線上取得杜克大學MBA學位嗎?印度教育科技新創公司upGrad主攻高等教育學位,獲淡馬錫1.2億美元投資

Must read

印度的教育科技新創企業upGrad,由印度最有影響力的人物之一Ronnie Screwvala(企業家、慈善家、電影製作和發行產業的知名人物)於2015年與Mayank Kumar和Phalgun Kompalli等人共同創立。

該新創協助工作者、學生和企業進行自我提升,提供數據科學、管理和法律等進階課程,最近該平台也推出利物浦大學商學院MBA課程。

upGrad的課程是由印度理工學院(IITs)、金達爾全球法學院(Jindal Global Law School)、杜克大學企業教育部(Duke CE)、迪肯大學(Deakin University)、利物浦約翰·摩爾斯大學(Liverpool John Moores University)等頂尖大學合作設計。

該公司聲稱其修課計劃完成率高達87%以上,平台上有500,000多名學習者,遍佈超過85個國家。

日前,upGrad已從新加坡主權財富基金淡馬錫控股(Temasek Holdings)獲得了高達1.2億美元的投資。這是Upgrad籌集的第一筆外部投資。

upGrad計劃利用這筆資金進一步強化團隊、擴大全球市場運營,並增強其技術和產品品質。部分融資將用於擴大印度的學士(graduate)和學士後(post-graduate)學位組合,以及企業規模,以期在2026年前實現20億美元的營收目標。

UpGrad聯合創辦人在一份聯合聲明中表示:「我們朝著使印度成為世界教學之都的目標邁進,這筆資金將讓我們進一步落實全球擴張以及更深入印度市場的承諾。」

淡馬錫主要投資於電信、能源和金融等產業的公司。它最近投資了新加坡公司Reefknot、中國食品技術基金Bits x Bites,以及風投公司EV Growth。

編譯:Mindy Lu 核稿:William Lin,新聞來源:e27upGrad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest article