新加坡保險經紀人平台 bolttech成為獨角獸,連 iPhone 共同發明人都參投

Must read

總部位於新加坡和紐約的保險科技公司 Bolttech 宣布完成由總部位於美國和德國的全球投資公司 Activant Capital Group 領投的 1.8 億美元 A 輪融資。

iPod 的發明者和 iPhone 的共同發明者、Future Shape 投資公司負責人 Tony Fadell、Alpha Leonis Partners、Dowling Capital Partners、B. Riley Venture Capital 和 Tarsadia Investments 也加入了此輪投資。

這一輪融資使 bolttech的估值超過10億美元,使其在2020年推出僅一年後就獲得了獨角獸地位。

Bolttech 的成立宗旨是改變保險的買賣方式。憑藉一套數位和數據驅動的功能,bolttech 的保險經紀人平台使保險公司、保險經紀人和客戶之間的聯繫更容易、更高效地購買和銷售保險和保護產品。

bolttech 集團首席執行官 Rob Schimek 指出,保險提供商每年在廣告上花費數十億美元來吸引客戶,其中一些客戶可能想要不在提供商組合中的金融產品。因此 bolttech提供了一個平台,讓消費者可以獲得所需的保險產品,而保險提供商也可以更有效率地找到受眾、販售商品。

這家保險交易所聲稱目前平台有5,000 多種產品和 150 家保險公司提供服務,平台已創造了 50 億美元的保費交易,

這筆投資將加速bolttech 的持續增長。在過去的一年裡,它聲稱在美國的企業客戶增長了三倍,經紀合作夥伴增長了九倍。這筆額外資金將幫助 bolttech 進一步為其合作夥伴和客戶提供增強的技術和數位能力,並加強其在現有市場的影響力,同時繼續進行國際擴張。

bolttech 擁有 1,400 名員工,與保險公司、電信公司、零售商、銀行、電位商務和數位目的地等合作夥伴合作,在需要時將保險嵌入到客戶旅程中。

迄今為止,它聲稱已經建立了一個全球足跡,為北美、亞洲和歐洲三大洲 14 個市場的超過 770 萬客戶提供服務。它在美國 50 個州以及亞洲和歐洲的幾個主要市場擁有許可證。

作為投資的一部分,Activant 的合夥人 Richard Benson-Armer 將加入 bolttech 的董事會,該董事會已經包括 Peter Hancock、Robert Kyncl 和 Malcolm Turnbull 等人。

bolttech 集團真人 Rob Schimek 說:「我們很高興歡迎我們的新投資者,在他們的支持和合作下,我們期待繼續履行我們的委託,成為世界保險公司的技術支持的保護和生態系統。這項投資將幫助我們在我們的平台上連接更多的保險公司、分銷商和客戶,塑造保險分銷的未來。」

編譯:Fang Hsuan Hsu 核稿:William Lin 資料來源:e27

延伸閱讀:毛孩高額醫療費怎辦?馬來西亞新創推數位寵物保險

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest article