管理百萬零工!印度人力派遣平台Pre-A輪募資300萬美元

Must read

Gigforce 是一個按需人員配備平台,可提供預先篩选和預先培訓的零工工人,已在Endiya Partner領投的Pre-A輪融資中籌集了 300 萬美元(約合2.2億盧比)。現有支持者 Unitus Ventures 和其他天使投資人參與了本輪融資。

印度排名前五的人力資源公司Gigforce總共管理著 100 萬名員工。這將隨著強勁的順風而改變,包括廉價智慧型手機的普及、藍領和灰領工人無處不在的網路、成熟的技術平台、勞動法規的簡化以及印度將在未來十年見證的巨大增長軌跡。

該公司提供掌握多種技能的人員配備方案,並向客戶收取一定比例的費用。

Gigforce 聯合創辦人兼執行長 Chirag Mittal 表示,此次融資將有助於加強團隊和技術,並在未來幾個季度迅速擴大泛印度的規模。「由於缺乏合適的技術來管理規模,現今的市場服務不足。

該公司在一份新聞稿中表示,在短短 12 個月內,Gigforce 的年營業額達到了 2.5 億盧比(約 340 萬美金)。

Endiya Partners 總監 Abhishek Srivastava 表示,Gigforce 顯然正在成為技術驅動的零工人員配備領域的領導者。「印度有潛力為多達 9000 萬個工作崗位提供服務,並在 8 到 10 年內為印度的 GDP 貢獻 1.25% 的增量,因此存在巨大的機會等待挖掘。」

Unitus Ventures 的合夥人 Surya Mantha 表示,Gigforce 滿足疫情期間快速多樣的需求的速度,顯示了其面向未來的方法和可擴展性。

(編譯:Clementine Wang,核稿:William Lin, 新聞來源:Economic Times)

延伸閱讀:21個月崛起成獨角獸的印度人力銀行Apna,老虎全球基金領投 1 億美金

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest article