糖尿病患者有福了!剛獲得種子輪的日本Teatis 銷售代餐包到美國

Must read

由日本創業家 Hiroshi Takatoh 推出,Teatis提供了糖尿病的消費者代餐以及超級食物粉,銷售主要集中在美國。該公司9月宣布,已在種子輪融資中獲得 70萬美元。參與本輪融資的有 Genesia Ventures、Ryo Ishizuka(日本 C2C 公司 Mercari 的聯合創始人)、Takuy​​a Noguchi(日本男士保養 D2C 品牌 Bulk Homme 的創始人)和七位未透露姓名的天使投資人。本輪是繼該公司6 月份宣布的天使輪100萬美元之後的融資,藝術家野口勇參加了該輪投資。

針對當今人們最常見的慢性病之一的糖尿病,Teatis 開始提供飲食替代品,其中含有大量海藻多酚等超級食 品成分。代餐溶於水後,可作為冰沙或拿鐵飲用,重點是能夠幫助抑制血糖飆升,不含化學物質或甜味劑,但海藻提取物已被證明可抑制腸道對糖分的吸收並有助於維持正常血糖水平。

在正式發布之前,Takatoh 透露,Teatis 在 6 月份已經有大約 4000 名預註冊用戶,他們讓這些用戶預先試飲代餐。Teatis 收到了很多反饋,他們認為這有助於控制升高的血糖水平。9月,他們計劃推出一個名為Teatis RD on Demand的平台,旨在透過營養師為用戶提供營養建議。

(編譯:Clementine Wang,核稿:William Lin,新聞來源:TheBridge

延伸閱讀:COVID-19供應鏈缺貨無解?日本B2B製造業供應鏈平台獲投7300萬美元

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest article