賽門鐵克買下資安公司Laminate,二年內收購四家共7.3億鎂以色列資安公司

Must read

TBE科技東西
TechByEast科技東西官方帳號

編輯觀點:過去二年賽門鐵克就在以色列shopping了三家資安公司,總共花了5.3億美元,加上Laminate,總值可能高達7.3億!!!

台灣的資安公司趨勢科技呢?好久沒聽到動靜了,不買一些最新技術的話,要不要考慮賣給別人?讓躲在大傘下養老的頂尖人才流到市場上來?

美國網路安全公司賽門鐵克公司(納斯達克股票代碼:SYMC)今天宣布收購以色列SaaS安全平台開發商Laminate Security。沒有披露任何財務細節,但接近交易的消息人士估計,這筆資金約為2億美元。

相關文章

SaaS安全平台Luminate籌集了1400萬美元

賽門鐵克收購了以色列網絡安全公司Javelin Networks

賽門鐵克收購了移動安全公司Skycure

賽門鐵克以2.5億美元收購以色列公司的Fireglass

Luminate Security於特拉維夫和帕洛阿爾托設有辦事處,由首席執行官Ofer Smadari,首席技術官Leonid Belkind和CPO Eldad Livni於2017年1月成立。該公司去年從US Venture Partners(USVP),Aleph Venture Capital和Microsoft Accelerator籌集了1400萬美元

Luminate開創了軟件定義的周邊技術。賽門鐵克表示,Luminate的安全訪問云技術將進一步將其集成網絡防禦平台的功能擴展到用戶訪問工作負載和應用程序,無論這些工作負載在何處部署或通過哪些基礎設施訪問。

賽門鐵克總裁兼首席執行官格雷格·克拉克說:“現在和將來,我們預計會有越來越多的公司在由多個第三方(如Azure,AWS和Google)管理的基礎設施上運營業務。在這個快速發展的世界中,必須認真考慮對外部基礎設施的信任,因為公司可以外包基礎設施,但也必須對數據和用戶負責。結合到賽門鐵克的綜合網絡防禦中的Luminate使我們處於雲時代安全的最前沿。安全和私人訪問是網絡防禦的基石。我們很高興與Luminate團隊合作,期待為客戶快速提供這種獨特的功能,並繼續為他們的雲之旅提供可量化的價值。“

“作為合作夥伴,我們與賽門鐵克的整合成功地降低了複雜性並提高了共同客戶的安全性。下一步,我們期待完全整合整個產品組合,並提供更多創新,為雲計算提供完整的安全性,“Luminate Security首席執行官Ofer Smadari說。

僅在過去兩年中,賽門鐵克就已收購了三家以色列網絡安全公司–以3000萬美元收購Mavelin Networks,以2.5億美元收購了Skycure,以2.5億美元收購了Fireglass。

自成立以來,Luminate Security一直由Advs代理。來自Meitar Liquornik Geva Leshem Tal律師事務所的Itay Frishman,Shir Stott和Eyal Ben Shlush。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest article