印度支付Paytm預計砸下 1億500萬美元行銷預算,衝刺2.5億月活躍用戶

Must read

TBE科技東西
TechByEast科技東西官方帳號
  • Paytm目前擁有約1.4億的月活躍用戶群
  • 該平台在全球互聯網巨頭阿里巴巴和SoftBank的支持下,也計劃在今年9月前在其應用上發佈內容,新聞,短片和直播電視

印度數位支付公司Paytm表示,將在 2020年三月前砸下1億500萬美金行銷預算,將月活躍用戶成長近一倍到2.5億人。

該公司預計其Paytm Inbox服務將加速增長,因為它已經獲得了2700萬月度活躍用戶,並預計在本財政年度結束時將有更多的600-7000萬新客戶加入。

“我們已經在Paytm Inbox上看到了每月2700萬活躍用戶。現在我們正在通過創新使用內容將其升級到新的水平,我們希望獲得大約6,000萬到7千萬的新用戶。我們的目標是Paytm高級副總裁Deepak Abbot在一份聲明中表示,今年每月有2.5億活躍用戶。

Paytm目前擁有約1.4億的月活躍用戶群

該公司聲稱,它正在通過登錄應用程序進行支付和匯款的用戶實現超過30億次會話

該平台在全球互聯網巨頭阿里巴巴和SoftBank軟體銀行的支持下,也計劃在今年9月之前在其應用上發佈內容,新聞,短片和直播電視。

Paytm已撥出 ₹ 750千萬盧比來收購小城鎮的新客戶和新商戶。聲明說,它的目標是讓2000萬零售商通過Paytm QR接受數字支付。

“我們已經為Paytm Inbox註冊了100%的季度增長,提供內容服務,在很短的時間內,Paytm First Games也成為了一個受歡迎的遊戲目的地,”Abbot說。

該支付公司還與Oppo,Vivo和Xiaomi小米等中國智能手機製造商達成交易,提供內建其設備的Paytm應用程序。

Source: https://www.livemint.com/companies/news/paytm-to-invest-rs-750-crore-to-reach-250-mn-monthly-active-users-by-march-2020-1565874727349.html

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Latest article